再びスイーツフォレストへ

ジェラート


九龍この前今月初めに行った時は結構混んでて、座るところに一苦労だったけど、今日は空いてたなあ。


いつでも席あいてる感じだった、多分昼ちょっと前というのが良い時間だったのかも


前回食べれなかったミキシン ミクスリームでジェラート食べました
ここって注文受けてから作るんだけど2つヘラを使って、ジェラートにチーズとかジャムとか選ぶと一緒にその場で混ぜてくれるのだ。


ちょうど当日オープン店でクラシックというチョコレートケーキがうまかったな。


あと前回食べた、九龍ともちシューも食べました


ミキシン ミクスリーム
http://www.mixn-mixream.com/about/index.html


スイーツフォレスト
http://www.jiyugaoka.or.jp/~sweetsforest/


▼この後ラゾーナ川崎へ
http://blog.livedoor.jp/jza06032/archives/50714345.html






人気パティシエ20人が教える極上スイーツ簡単レシピ―シュシュ×自由が丘スイーツフォレスト 人気パティシエ20人が教える極上スイーツ簡単レシピ―シュシュ×自由が丘スイーツフォレスト

by G-Tools

コメントを残す

サブコンテンツ

アマゾン

twitter

このページの先頭へ